Rentenanpassung zum 01.07.2012
– die neue Anpassungsmitteilung

Die Deutsche Rentenversicherung ist ein moderner Dienstleister. Das Bild der Deutschen Rentenversicherung wird auch durch die Kommunikation mit den Kundinnen und Kunden geprägt. Die Schreiben und Bescheide an die Versicherten und Rentner sind dabei unsere Visitenkarten. Mit einer verständlicheren Sprache und besseren Übersichtlichkeit wurde nun die „Visitenkarte“ Rentenanpassungsmitteilung neu gestaltet.

Die Fachinformation gibt einen Überblick über die vorgenommen Änderungen.
Weitere Informationen zur Rentenanpassung und ein Muster der neuen Anpassungsmitteilung finden Sie in unserem Internetauftritt unter der Rubrik Presse / Themenschwerpunkte / Presseinformationen.

Alle elektronischen Informationen, auch die der vergangenen Jahre, finden Sie direkt unter http://www.deutsche-rentenversicherung-in-bayern.de/fachinformationen oder unter www.deutsche-rentenversicherung-in-bayern.de auf der Startseite des jeweiligen Regionalträger rechts unter den Top Links.