Sehr geehrte Damen und Herren,

in der Anlage erhalten Sie die Jahresübersicht der Fachinformationen der Regionalträger der Deutschen Rentenversicherung in Bayern. Hier sehen Sie auf einen Blick, zu welchen Themen im Jahr 2015 Fachinformationen erschienen sind.

Kompetente und schnelle Hilfe erhalten Sie wie gewohnt auch weiterhin von den Experten der Deutschen Rentenversicherung in den Auskunfts- und Beratungsstellen und am kostenlosen Servicetelefon unter 0800 1000 48088.
Alle elektronischen Informationen, auch die der vergangenen Jahre, finden Sie unter www.deutsche-rentenversicherung-in-bayern.de auf der Startseite des jeweiligen Regionalträgers rechts unter „Schnell zum Ziel“ oder direkt unter www.deutsche-rentenversicherung-in-bayern.de/fachinformationen.

Bitte beachten: Unsere Newsletter sind ausschließlich im Textformat erstellt und damit für jedes Mailprogramm lesbar und weitestgehend barrierefrei.

Die Träger der Deutschen Rentenversicherung in Bayern kooperieren im Rahmen einer Arbeitsgemeinschaft.
Regionale Verantwortung und Kompetenz sowie die Synergieeffekte gemeinsamen Handelns sind Ausdruck unseres Selbstverständnisses.

Für Informationen stehen Ihnen als regionale Ansprechpartner zur Verfügung:

Deutsche Rentenversicherung Bayern Süd, Pressestelle: Jan Paeplow, Telefon:
089 6781-2606, E-Mail: pressestelle@drv-bayernsued.de
Deutsche Rentenversicherung Nordbayern, Unternehmenskommunikation: Claudia Weidig, Telefon: 0931 802-3456, E-Mail: uk@drv-nordbayern.de
Deutsche Rentenversicherung Schwaben, Pressestelle: Ingrid Högel, Telefon: 0821 500-1588, E-Mail: presse@drv-schwaben.de