Auf einen Blick: Die wichtigsten Zahlen und Tabellen der Rentenversicherung für 2014

Die Regionalträger der Deutschen Rentenversicherung in Bayern haben die Werte ab Januar 2014 in der gesetzlichen Rentenversicherung (West) in einer Broschüre zusammengefasst und in ihr Internetangebot zum Herunterladen eingestellt.

Bitte beachten Sie: Der Rentenbeitragssatz in Höhe von 18,9 Prozent gilt unverändert über den 31. Dezember 2013 hinaus. Das eingeleitete Gesetzgebungsverfahren zum „Beitragsgesetz 2014“ ist noch nicht abgeschlossen. Den Werten der Broschüre „Ausgabe 1.1.-30.6.2014“ liegt ein Beitragssatz von 18,9 Prozent zugrunde.

Die elektronische Broschüre und eine Druckversion findet man über www.deutsche-rentenversicherung-in-bayern.de auf der Startseite des jeweiligen Regionalträgers. Rechts bei den „Wichtigen Links“ stehen die aktuellen Zahlen und Tabellen zur Auswahl zur Verfügung.

Eine persönliche und kostenlose Beratung erhält man in allen Auskunfts- und Beratungsstellen der Deutschen Rentenversicherung und am Servicetelefon unter 0800 1000 48088.