Der Marktgemeinderat hat in seiner Sitzung am 03.12.2019 die Aufstellung des Bebauungsplanes Nr. 84 „Östlich der Bachfeldstraße“ beschlossen. Ziel des Bebauungsplanes ist die Ausweisung von dringend benötigten Wohnbauflächen.

Der Markt Peiting wird dabei von den voraussichtlich rund 20 entstehenden Bauplatzflächen, ca. 11 Baugrundstücke selbst veräußern können. Die derzeit angedachte Grundstücksparzellierung können Sie dem u. g. Plan (.jpg) entnehmen. Die der Gemeinde grundsätzlich zur Verfügung stehenden Bauplätze sind dabei gelb gekennzeichnet.

Bis zum Beginn der Vergabe der Baugrundstücke wird es jedoch noch einige Zeit dauern: Sobald es hier genauere Informationen gibt, werden wir dies veröffentlichen.

Nähere Einzelheiten wie z. B. der Grundstückspreis, Details der Bauleitplanung, etc. liegen derzeit ebenfalls noch nicht vor und werden auch zu einem späteren Zeitpunkt veröffentlicht. Zudem werden wir Sie frühzeitig über das erforderliche Bewerbungsverfahren und die anzuwendenden Richtlinien hierfür informieren. Wir bitten Sie daher höflich, von entsprechenden Nachfragen – zur jetzigen Zeit -Abstand zu nehmen.

Sofern Sie bereits jetzt Ihr Interesse an einem von der Gemeinde zu veräußernden Grundstück mitteilen möchten, können Sie uns gerne eine Email mit Ihren Kontaktdaten (Name, Anschrift, Email-Adresse) zusenden. Wir werden Sie dann in eine (unverbindliche) Interessentenliste aufnehmen und über Neuigkeiten zeitnah per Email informieren.

Parzellierungsvorschlag

Markt Peiting