Anlässlich seines 60-jährigen Jubiläums organisiert der Bezirksmusikverband Oberland e.V. zusammen mit der Marktgemeinde Peiting ein außergewöhnliches Benefizkonzert.

Dieser Konzertabend wird von zwei Spitzenorchestern, dem Gebirgsmusikkorps – Garmisch-Partenkirchen und dem Bundespolizeiorchester – München präsentiert.

Die Veranstaltung findet in der Dreifachturnhalle in Peiting am Dienstag, 16.10.2012 um 19.30 Uhr statt (Einlass 18.30 Uhr, Eintritt 12 EURO).

Der Erlös dieser Veranstaltung kommt der Bürgerstiftung Peiting und der Jugendarbeit des Bezirks Oberland zu Gute.

Es würde mich freuen, Sie an diesem besonderen Konzertabend begrüßen zu dürfen. Sie werden mit außergewöhnlicher Orchestermusik verwöhnt und unterstützen mit Ihrem Besuch einen guten Zweck.

Karten sind in der Peitinger Tourist-Information oder an der Abendkasse erhältlich.

Ich freue mich auf Ihren Besuch und verbleibe

Michael Asam